Espumantes

  • brasil BRASIL


    0802
    | Cave Hermann Rondineé Brut – Bento Gonçalves


    0725
    | Bossa Rose Brut – Bento Gonçalves


    0409
    | Cave Geisse Champenoise Brut – Bento Gonçalves


    0909 | Cave Geisse Nature
    – Pinto Bandeira


    0939 | Cave Hermann Lírica Brut

    0405 | Chandon Brut – Garibaldi


    0406
    | Chandon Demi-Sec – Garibaldi


    0400
    | Aurora Moscatel – Bento Gonçalves

    0968 | Ponto Nero Brut – Serra Gaúcha

    0778 | Horus Moscatel – Serra Gaúcha


    0395
    | Salton Moscatel – Bento Gonçalves


    0805
    | Cave Pericó Brut Rose – São Joaquim – SC


    0467
    | Hórus Brut – Vale dos Vinhedos
    Espumante Brut elaborado com uvas Chardonnay, Pinot Noir, Riesling e Merlot através do método charmat. Possui coloração amarelo palha brilhante. Perlage fina e abundante. Aromas Frescos, lembrando frutas tropicais e sutis notas de fermentação. No paladar é jovial, com acidez marcante e delicado retrogosto.


    0468
    | Hórus Demi-Sec – Vale Dos Vinhedos

    0886 | Ponto Nero Rosé Brut – Vale dos Vinhedos

  • argentina ARGENTINA


    0415
    | Mumm Brut


    0418
    | Nocturno Brut


    0838
    | Nocturno Demi-Sec

     

  • espanha ESPANHA


    0413
    | Freixenet Cordon Negro Brut


    0414
    | Freixenet Carta Nevada Demi-Sec

     

  • franca FRANÇA


    0408
    | Veuve Clicqot Brut – Champagne


    0421
    | Kriter Rosé Brut – Bourgogne
    Rosa cereja intenso, perlage fino e persistente. Sedutores aromas de frutas vermelhas (framboesa, cereja e morango silvestre) e rosa mosqueta. Bom balanço entre frescor e suavidade, limpo e vivaz.

    0836 | Möet Chandon Brut – Champagne

  • italia ITÁLIA


    0314
    | Ferrari Maximum Brut – Trento
    Ferrari é o maior nome da Itália em espumantes método clássico. O Maximum Brut permanece em maturação durante 36 meses sobre as lias, tempo superior à maioria dos Champagnes não-safrados. Apresenta aromas complexos, é tostada e madura, muito refinada. Grande personalidade na boca, com avelãs e crosta de pão, harmônica e persistente.


    0438
    | Bedin Prosecco Extra Dry – Veneto
    Amarelo-palha muito claro, brilhante, com perlage fino, numeroso e persistente.Delicadamente aromático, com flores brancas, cítricos e fruta de polpa branca. Cremoso, com ótimo equilíbrio frescor-maciez.


    0435
    | Araldica Spumante Asti – Piemonte
    Palha claro e brilhante, perlage finíssimo e persistente. Aromas tipicos de uva Moscato, com flores brancas, mel e limão siciliano. Cremoso na boca, suave e vivaz, muito elegante.